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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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축산원에서 들려주는 닭이야기 - 육계에서 효과적인 홍국균 활용방안
월간 닭고기
2014 .01
고구마를 이용한 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
천일염으로 제조한 된장의 발효특성
한국식품과학회지
2000 .12
된장의 혈전용해효소 활성과 미생물 분포와의 상관관계
한국식품영양과학회지
2004 .01
시판 된장을 이용한 식빵 제조 : 1. 된장의 이화학적 특성 및 된장을 첨가한 식빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
전통적인 방법으로 제조된 된장 제품의 이화학적 및 관능적 특성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2014 .10
전통된장의 제조방법 조사 및 혈액응고 저해활성이 높은 된장의 스크리닝
Applied Biological Chemistry
2004 .01
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 된장의 발효 특성
한국식품과학회지
2010 .06
황칠 발효액을 첨가한 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
콩 코오지를 이용한 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2014 .06
약용 식물 첨가 된장의 숙성 중 생리기능성의 변화
Food Science and Preservation
2003 .06
전통 메주로부터 분리한 Protease 생성 곰팡이로 제조된 된장의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
전통식 녹차된장과 일부 시판된장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2004 .01
저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
된장의 영양적 고찰
식품공업
1976 .01
개량된장과 전통된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .07
균주를 달리한 된장의 발효기간에 따른 대두의 조직학적 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .10
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