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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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오존 및 방사선 조사기술 이용 원부재료의 위생화 후 제조한 김치의 저장기간에 따른 변화
한국식품영양과학회지
2007 .02
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
전자선 조사 동결건조 김치분말의 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .12
배추 및 절임배추의 위생화를 위한 오존살균기술의 이용
한국식품영양과학회지
2008 .01
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
안전성 향상을 위해 감마선 조사한 시판 플레인 요구르트의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
오존처리 청정재료와 L. acidophilus를 이용한 배추김치의 숙성
한국식품영양과학회지
1993 .05
가열 및 감마선 조사 병용처리가 가속저장 포장 김치의 저장안정성 및 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .10
배추김치의 자동화 제조 공정 중 미생물 분석
한국식품과학회지
2010 .06
감마선과 오존처리가 알로에와 화분의 오염미생물 제거 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
계란의 위생화를 위한 오존살균기술의 이용
한국축산식품학회지
2012 .01
마산 지역 배추김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
유채(Brassica napus)화분에 대한 감마선 조사가 미생물 제어 및 화분의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .11
어린이의 김치의식에 관한 실태조사(Ⅱ) - 김치섭취에 대한 의식 및 섭취실태 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
신선초 분말의 위생화를 위한 오존처리와 감미선 조사와의 비교 효과
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
식품산업에서의 미생물 제어를 위한 오존처리 효과
Food Science and Preservation
1996 .12
김치냉장고의 숙성 후 저장 및 저온 저장 모드에서 6개월간 저장한 김장 김치의 발효특성 비교
한국식품영양과학회지
2012 .11
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