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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
김치의 부재료가 김치 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .09
김치 숙성중 유리당의 변화
식품기술
1989 .01
저온발효 배추김치의 품질평가를 위한 김치액의 색상 측정
한국식품영양과학회지
1993 .01
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .06
배추의 소금절임과 김치숙성 중 효소류의 활성변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
모유 섭취 신생아 유래 Lactobacillus acidophilus에 의한 발효유 내 중미형성
한국축산식품학회지
2008 .01
멸치 첨가 김치의 숙성 중 펙틴 함량, 효소 활성, 조직감과 미세구조의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
Lactobacillus acidophilus의 산업적 이용 역사
식품과학과 산업
2014 .12
소금절임과 김치담금시 효모의 첨가가 숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
멸치젓 첨가 김치 숙성 중 제 2급, 제 3급 아민 및 제 4급 암모늄 화합물의 함량변화와 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1994 .08
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
김치 원부재료의 오염 미생물 제거를 위한 오존 및 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
2006 .10
分離大豆蛋白이 Lactobacillus acidophilus 의 生育에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .03
김치의 급여가 흰쥐의 체내 지질함량과 비장 면역세포 증식능력에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .12
pH조정제 Sodium Malate Buffer의 첨가가 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .12
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