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알로에 가루 첨가량과 저장기간에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
솔잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
상추 첨가 설기떡의 저장성 및 노화특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
감식초에 침지한 반건시의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
가루재료
베이커리
2003 .01
곶감추출물을 첨가한 설기떡의 저장기간에 따른 품질특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
감잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성에 관한 연구 ( A Study on the Quality Characteristics of Sulgiduk added with Persimmon Leaves Powder )
동아시아식생활학회지
1999 .12
저장기간에 따른 연근 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
고춧가루 첨가가 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
당액 침지법을 이용한 반건시 가공제품의 품질특성 및 갈변억제 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
신안섬초 첨가 설기떡의 Consumer Perception
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
신안섬초 분말을 대체한 설기떡 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
가루마당
베이커리
1994 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
고아미 2호의 배합 비율을 달리한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
표고버섯가루의 첨가 함량에 다른 설기떡의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Sulgiduk Added with Lentinus edodes Sing Powder )
동아시아식생활학회지
2002 .02
주박 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
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