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β-Glucan 첨가 우유식빵의 저장 중 품질 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 1. 김치식빵의 제조와 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
색소에 접합된 β-glucan을 이용한 β-glucan 분해효소 생산 균주의 분리 및 동정
미생물학회지
1987 .12
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
(${\beta}-glucan$ 첨가 Pound Cake의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 2. 수분량이 발효와 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
발효차를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
식빵 컵 샐러드 구이
베이커리
1999 .01
이것이 알고 싶다-식빵 모양을 일정하게 만들려면
베이커리
2002 .01
$\beta$-Glucan 고함유 식빵의 이화학적.관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
β-Glucan 첨가 Pound Cake의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
우유가 몸에 맞지 않는 이유는 무엇일까?
베이커리
1998 .01
식빵의 겉과 속
베이커리
1998 .01
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