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유과 제조를 위한 수침의 표준화 및 기전에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
수침 시간을 달리한 찹쌀가루로 제조한 인절미의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
찹쌀가루 첨가 약과의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
홍화꽃 첨가 유과의 제조 및 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
찹쌀가루 모약과의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
섬유소분해효소와 복합 분해효소 처리가 유과의 품질 특성에 미치는 영향
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
찹쌀가루 입자의 크기에 따른 두텁편의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
홍화 분말 첨가 유과의 관능적 기계적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
한과 중 유과의 제조방법 개선연구
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
제조조건을 달리한 유과의 품질 비교 ( Comparison of Some Characteristics Relevant to Yukwa ( Fried Rice Cookie ) made by Different Processing Conditions )
동아시아식생활학회지
2000 .02
녹차와 신선초가루를 첨가한 유과의 품질특성 및 저장에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
유과의 품질향상 및 조리과정 표준화를 위한 연구
한국생활과학회지
1998 .08
팜유로 튀긴 유과의 저장 중 품질 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
제조방법이 다른 멥쌀 및 찹쌀가루를 이용한 구운떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2014 .06
찰벼품종을 달리하여 제조한 유과의 품질 특성 비교 ( Comparison of Some Characteristics Relevant to Yukwa ( Fried Rice Cookie ) made from Different Waxy Rice Cultivars )
동아시아식생활학회지
2000 .02
찹쌀 첨가량에 따른 도행병의 관능적.기계적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
찹쌀의 장기 수침 및 효소처리가 유과의 특성에 미치는 영향 -제 2 보: 효소처리시킨 찹쌀가루의 이화학적 특성 연구-
한국식품조리과학회지
1998 .01
효소와 한국음식
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
찹쌀가루 첨가 약과의 관능적 특성 및 소비자 기호도
동아시아식생활학회지
2016 .06
식품가공에 이용되는 효소
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
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