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한천을 첨가한 당 알콜 녹차 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
당의 종류와 녹차의 첨가량에 따른 육포의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
당의 종류를 달리한 연잎다식의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
당의 종류를 달리한 연잎 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .06
경북지역 종가의 다식에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
누에 분말을 첨가한 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
용안육 첨가 다식의 항산화 활성 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
현미과일케이크
베이커리
1999 .01
뽕잎분말 첨가 다식의 영양학적 품질향상에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2001 .01
현미녹차인절미의 녹차 첨가량에 따른 Texture 특성
대한가정학회지
1996 .01
전북지역 성인의 녹차 및 녹차관련 제품에 대한 기호도와 이용실태에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2006 .01
멥쌀과 찹쌀 베이스에 현미 분말 첨가량을 달리하여 제조한 죽의 이화학적 품질 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
쑥첨가량을 달리한 쑥갠떡의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
연꽃향을 블렌딩한 녹차의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
구기자 추출액을 첨가한 구기자 다식의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
부재료 첨가량에 따른 쌀라면의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
오디 분말 첨가량에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
한국 및 일본산 녹차의 주요 성분 함량 비교 분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
실크펩타이드 분말을 첨가한 기능성 쌀 다식의 Recipe 개발 및 일반성분 분석
대한지역사회영양학회지
2001 .12
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