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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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당의 종류를 달리한 연잎다식의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
누에 분말을 첨가한 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
경북지역 종가의 다식에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
뽕잎분말 첨가 다식의 영양학적 품질향상에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2001 .01
용안육 첨가 다식의 항산화 활성 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
한천을 첨가한 당 알콜 녹차 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
실크펩타이드 분말을 첨가한 기능성 쌀 다식의 Recipe 개발 및 일반성분 분석
대한지역사회영양학회지
2001 .12
녹차 첨가량을 달리한 발아 현미 다식의 품질 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
실크펩타이드 분말 첨가가 쌀다식의 품질변화에 미치는 영향 ( The Effect of Silkpeptide Powder on the Quality of Rice Dasik )
동아시아식생활학회지
2002 .02
구기자 추출액을 첨가한 구기자 다식의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
매실농축액을 첨가한 보리다식의 품질 특성
한국생활과학회지
2010 .10
석류가루 첨가가 석류다식의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
구기자 추출액을 첨가한 다식의 품질특성 및 항산화 효과
한국생활과학회지
2014 .12
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
연잎 및 연근 추출물을 함유한 분쇄돈육의 품질 특성 및 기호성
동아시아식생활학회지
2012 .12
우육포의 품질에 영향을 미치는 연잎추출물 첨가효과
한국식품조리과학회지
2014 .01
연잎가루 첨가 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
당 종류에 따른 오미자 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2002 .07
연잎향미유의 산화 안정성 비교 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
아가리쿠스 버섯 가루를 첨가한 진말 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
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