개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
실크펩타이드 분말 첨가가 쌀다식의 품질변화에 미치는 영향 ( The Effect of Silkpeptide Powder on the Quality of Rice Dasik )
동아시아식생활학회지
2002 .02
뽕잎분말 첨가 다식의 영양학적 품질향상에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2001 .01
당의 종류를 달리한 연잎 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .06
A Literature Review on the recipes of Beef : Focus on the recipe books from last 1800’s-1990’s
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
누에 분말을 첨가한 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
경북지역 종가의 다식에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
한천을 첨가한 당 알콜 녹차 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
당의 종류를 달리한 연잎다식의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
용안육 첨가 다식의 항산화 활성 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
요리레시피의 텍스트 구조해석 : 김치찌개 레시피 중심으로
한국지역사회생활과학회지
2017 .05
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
효소 분해에 의한 가용성 실크 펩타이드의 제조
한국미생물·생명공학회지
2006 .01
구기자 추출액을 첨가한 구기자 다식의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
선천성 면역조절자인 항생펩타이드 분류
생명과학회지
2015 .07
녹차 첨가량을 달리한 발아 현미 다식의 품질 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
전주 지역 성인의 향토 음식에 대한 인식
동아시아식생활학회지
2007 .12
석류가루 첨가가 석류다식의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
김치분말 첨가 식빵의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
0