개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
용안육 첨가 다식의 항산화 활성 및 품질특성
이용수
2018
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
경북지역 종가의 다식에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
당근을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
참깨박 첨가 약과의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
단호박을 첨가한 요거트의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
맥주박을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
호화멥쌀가루와 쑥가루를 이용한 쌀다식 제조의 최적화 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
감태(Ecklonia cava) 첨가 크래커의 항산화 활성 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
포제방법에 따른 천마 다식의 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2021 .06
생강분말을 첨가한 마들렌의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
캐슈 첨가 설기떡의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
간편편의식 고품질화를 위한 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산화적 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
찰수수 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
토마토박을 첨가한 요구르트의 항산화, 항암 및 항염증 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
쌀을 활용한 밥패티의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
풋귤분말이 마들렌의 품질 및 항산화 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
추출방법에 따른 양하의 항산화, 항당뇨 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
그린 바나나 분말로 대체한 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
곰피(Ecklonia stolonifera) 첨가 크래커의 항산화 활성 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
브로콜리 새싹분말 첨가가 파운드케이크의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
0