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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
초고압처리에 따른 고추장의 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .08
초고압 처리한 좁쌀탁주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품과학회지
2004 .04
초고압 처리한 멸치젓의 저장 중 품질 변화
한국식품과학회지
2000 .04
Characteristics of Snack make from rice and dried oyster and Its quality stability during storage
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
The effect of storage time and storage temperature on egg quality
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
초기 저장온도 및 PA 필름 포장재가 머스크멜론의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2013 .02
Effects of High Hydrostatic Pressure for Meat Tenderization during Storage Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Present Status and Prospects of Oyster Industry in Korea
한국양식학회지
1996 .11
Effect of Cold and Fluctuating Storage Conditions on Quality of Dried Apricot
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
솔잎, 깻잎 및 녹차분말이 함유된 유화형 소시지 품질특성
한국축산학회지
2005 .01
국내 유통중인 기계발골계육의 품질특성 및 저장특성 비교
동물생명과학연구
2012 .06
초고압처리에 의한 새우젓의 미생물변화
한국식품과학회지
2000 .04
생굴 중 Vibrio parahaemolyticus와 Escherichia coli의 초고압 살균
한국식품영양과학회지
2006 .08
큰느타리버섯의 MA저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
Quality Characteristics of Omija Juice (Schizandra chinensis) with High-hydrostatic Pressure Treatment Conditions during Storage Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
냉장저장이 야채 핫도그의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
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