지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
석류 농축액을 첨가한 장어 데리야끼 소스의 개발
동아시아식생활학회지
2010 .06
데리야끼 소스의 제품응용성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
Sous Vide Cook-chill 법으로 생산된 삼치 데리야끼 조림의 레몬즙 첨가에 따른 미생물적 품질평가
한국식품조리과학회지
2008 .01
반응표면법을 이용한 양송이버섯 피클의 관능적 특성 최적화
한국식품조리과학회지
2004 .01
신품종 이슬송이버섯(Lentinula edodes GNA01)과 양송이버섯(Agaricus bisporus Sing.)의 저온 저장과 저장기간에 따른 품질 변화
한국식품조리과학회지
2017 .01
복분자를 첨가한 데리야끼 소스의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
버섯의 이용실태에 관한 조사연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
Present status and prospect for development of mushrooms in Korea
한국균학회 학술대회
2018 .01
외식업체 종사자의 조미료 및 감미료 사용에 대한 인식 조사
한국식품조리과학회지
2012 .01
송이버섯을 이용한 과립차 제조 조건 확립에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2007 .10
Korea Mushroom Resource Bank
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
피클에 대한 인식 및 기호도 조사-경북지역을 중심으로-
동아시아식생활학회지
2002 .06
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2011 .05
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2010 .05
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
식초 함량을 달리한 차잎 피클의 저장중 품질 및 항산화특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
Toxicological Profiles of Poisonous, Edible, and Medicinal Mushrooms
Mycobiology
2014 .01
MUSHROOM PRODUCTION AND UTILIZATION IN KOREA
한국미생물학회 학술대회논문집
1999 .04
A Comprehensive Review of Tropical Milky White Mushroom (Calocybe indica P&C)
Mycobiology
2015 .01
0