지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
실험 재료 및 방법
결과 및 고찰
결론 및 요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
복분자를 첨가한 데미글라스 소스의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
복분자 분말 첨가 장어 소스의 이화학적 성분 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
복분자 첨가 장어 데리야끼 소스의 기능성 성분 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2015 .04
복분자 데리야끼 소스를 이용한 장어구이의 한국인과 일본인 소비자 기호도
동아시아식생활학회지
2015 .04
복분자, 오디 및 블루베리 첨가 그레이비소스의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2016 .01
복분자 착즙액을 첨가한 복분자편의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2006 .06
데리야끼 소스의 제품응용성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
강황두부스테이크의 소스 개발
동아시아식생활학회지
2008 .12
서양요리의 이용실태 및 소스(Sauce)가 음식품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .08
시판 소스의 이화학적, 미생물적 품질 특성 조사를 통한 잠재적 위해도 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
A Study on Fermentation Characteristics of Bokbunja Wines Developed by Different Yeast Strains and its Sensory Evaluation
한국분석과학회 학술대회
2013 .05
석류 농축액을 첨가한 장어 데리야끼 소스의 개발
동아시아식생활학회지
2010 .06
재료 배합을 달리한 브라운소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
복분자 첨가 설기떡의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .08
숙지황 농축액을 첨가한 복분자 소스의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2014 .02
살구 첨가 브라운 소스의 저장 기간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
A Study on the Quality of Different Combination of Brown Sauce
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
새우 및 게로 만든 소스의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
0