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마늘 농축액의 저장 중 갈변도, 미생물 및 관능적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
꽁치 저장시 마늘즙과 레몬즙 처리가 어육의 지질산패 및 색에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
데리야끼 소스의 제품응용성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
Cook-Chill System과 Sous vide Cook-Chill System으로 생산된 메추리알 어묵조림의 저장기간에 따른 미생물적 품질 및 관능특성의 변화(2)
한국식품조리과학회지
2007 .01
석류 농축액을 첨가한 장어 데리야끼 소스의 개발
동아시아식생활학회지
2010 .06
시판 소스의 이화학적, 미생물적 품질 특성 조사를 통한 잠재적 위해도 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
복분자를 첨가한 데리야끼 소스의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
데리야끼(Teriyaki) 조미액을 이용한 송이 데리야끼 절임의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
저장시 마늘즙과 레몬즙 처리가 꽁치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1992 .01
마늘 즙 첨가에 따른 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
Evaluation on the Quality of Fresh, Conventionally Heated and Ohmically Heated Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회지
2014 .02
고추냉이즙을 첨가한 간장 양념 계육의 냉장 저장 중 품질 특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
Sous-Vide 조리법을 적용한 소 등심에 관한 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
유자액을 이용한 소스의 이화학적 특성 및 저장성
한국식품조리과학회지
2004 .01
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
당근 쥬스가 감자 쥬스의 효소적 갈변 반응에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
사과농축액을 이용한 간장조림소스의 품질특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Sous vide Cook-Chill System과 Conventional Cook-Chill System으로 생산된 단호박찜의 미생물적 품질평가
한국식품조리과학회지
2006 .01
사과과즙 첨가에 따른 고추장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
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