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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P2-17] Quality Characteristics of Apricot Sulgidduk with Different Addition Amounts of Apricot Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
클로렐라를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
치커리 첨가 설기떡의 저장 중 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .08
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
함초 첨가 설기떡의 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2006 .06
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Sulgidduk Added with Almond
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
감귤과피분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
느타리버섯이 설기떡과 경단의 노화억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .09
쇠비름 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2015 .10
치즈가루 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
Food Science and Preservation
2011 .02
밀원을 달리한 다양한 꿀의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
설기떡을 이용한 흑마늘 막걸리의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .05
동결건조 살구분말 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
첨가당의 종류에 따른 저장 중 식초음료의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
쇠비름 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2016 .10
당의 종류와 녹차가루 첨가량에 따른 육포의 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
도토리 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
도토리분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
대한영양사협회 학술지
2019 .01
[P2-38] 울금가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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