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사과 설기떡 제조의 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P9-16] 모시대 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
낫토균으로 발효한 발효울금의 투여가 마우스의 간 기능 및 혈중 지질 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .04
울금의 전처리방법별 이화학적 특성 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀가루 제조조건에 따른 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
함초 첨가 설기떡의 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2006 .06
[P3-85] 카레 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전남재배된 울금과 강황의 품질 및 효능 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
흰가루병
농약정보
2000 .01
수수가루 농도별 첨가 팬케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
돼지감자 분말을 첨가한 부침가루의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
가루녹차를 첨가한 설기떡의 저장중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
[P2-06] 단호박가루를 첨가한 호상요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
더덕(Codonopsis lanceolata) 분말을 첨가한 설기떡의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
느타리버섯을 첨가한 설기떡과 찹쌀경단의 저장중 강도변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
통곡 찰수수가루 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
가루녹차가 요구르트 균주의 증식에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P2-50] 울금에 의한 굴비포 비린내 억제 효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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