지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Gum류가 저지방 계육 Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 및 기호성
한국식품영양과학회지
2002 .01
Changes in Quality Characteristics of Pork Patties Containing Multilayered Fish Oil Emulsion during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
The Quality Characteristics of Salted Ground Pork Patties Containing Various Fat Levels by Microwave Cooking
한국축산식품학회지
2016 .01
Hydrocolloid류가 돈육 Patty의 이화학적, 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
농약의 지렁이에 대한 위해성 평가
농약과학회지
2003 .12
벌크향상제의 주요 물성에 따른 백판지의 벌크와 건조에너지 평가
펄프·종이기술
2017 .04
Antioxidant Activity of Brown Soybean Ethanolic Extracts and Application to Cooked Pork Patties
한국축산식품학회지
2016 .01
우지방을 카놀라유, 올리브유, 옥수수유 및 해바라기유로 대체한 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Prediction Equations for Internal Temperature and Yields of Chicken Patties During Deep Fat Frying
한국식품과학회지
1991 .04
Cooking Pattern and Quality Properties of Ground Pork Patties as Affected by Microwave Power Levels
한국축산식품학회지
2009 .01
해조류 첨가가 돈육 패티의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
율피분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
감마선 또는 전자선 조사된 분쇄돈육과 돈육패티의 저장 중 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2009 .01
복합 한약재 추출물 첨가가 돈육 패티의 저온저장 중 항산화 및 항균성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Changes in Quality Characteristics of Pork Patties Containing Antioxidative Fish Skin Peptide or Fish Skin Peptide-loaded Nanoliposomes during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2017 .01
Effect of Cacao Nip Extracts (CEs) on Quality Characteristics of Pork Patties during Cold Storage Period
Food science of animal resources
2019 .01
The Relationship between Fat Level and Quality Properties of Ground Pork Patties Cooked by Microwave Energy
한국축산식품학회지
2008 .01
해조분말 첨가가 Hamburger Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
0