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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Gum류가 저지방 계육 Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 및 기호성
한국식품영양과학회지
2002 .01
The Quality Characteristics of Salted Ground Pork Patties Containing Various Fat Levels by Microwave Cooking
한국축산식품학회지
2016 .01
Hydrocolloid류가 돈육 Patty의 이화학적, 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
우지방을 카놀라유, 올리브유, 옥수수유 및 해바라기유로 대체한 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Antioxidant Capacities of Hamburger Patties Containing Various Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
해조류 첨가가 돈육 패티의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
[P3-58] Accounting for Preference in Hamburger Patty when Modeling Production Processes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
쑥을 첨가한 hamburger patties의 냉동저장시의 품질개선
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Prediction Equations for Internal Temperature and Yields of Chicken Patties During Deep Fat Frying
한국식품과학회지
1991 .04
율피분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회지
2008 .01
Effects of Jet-Milled Defatted Soy Flour on the Physicochemical and Sensorial Properties of Hamburger Patties
한국축산식품학회지
2017 .01
마늘의 Oleoresin을 첨가한 hamburger patties의 저장기간 및 품질개선
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Cooking Pattern and Quality Properties of Ground Pork Patties as Affected by Microwave Power Levels
한국축산식품학회지
2009 .01
Effects of Lemon Balm on the Oxidative Stability and the Quality Properties of Hamburger Patties during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2014 .01
가열처리방법이 햄버거 패티의 이화학적 특성과 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Changes in Quality Characteristics of Pork Patties Containing Multilayered Fish Oil Emulsion during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
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