지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
試驗結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수확 후 전처리 및 포장방법이 저장 중 당근의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
통닭의 포장형태가 저장기간 중 육질과 미생물에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
한우고기 극상근(supraspinatus m.)의 냉장 저장 중 포장방법에 따른 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
BA(Benzyl adenine) 처리에 의한 고랭지 양파의 top-set 형성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
당근의 포장재료에 따른 수확 후 품질특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
채소저장 병해
생활과 농약
2005 .01
닭고기 부분육의 포장형태가 저장기간 중 육질과 미생물에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
저장처리가 채소의 NO₃ 및 NO₂ 함량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
냉수냉각에 의한 당근의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1996 .10
가정용 냉장고에서 동결저장 중의 가리비의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
농산물의 산지처리 저장 포장 유통기술
식품과학과 산업
1991 .12
유럽의 포장실태 및 포장관련 연구동향 조사
식품기술
1992 .01
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
Orange Sac 1차 가공품의 조직연화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1998 .09
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
상치種子의 發芽에 미치는 N⁶-benzyladenine의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1969 .09
Effect of Day-Length after Spraying of Benzyl-Adenine on Flowering of An Oriental Orchid (Cymbidium ensifolium ‘Tekkotsusosin’)
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
0