지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭의장풀의 건조방법에 따른 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1995 .06
냉이의 식용부위별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1996 .10
신선초의 식용부위별 향기성분
한국식품과학회지
1997 .08
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
식용꽃으로 이용 가능한 7종의 화학성분
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
농축 복숭아 펄프의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
재래종 배의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2002 .04
국내산 복숭아의 품종별 휘발성 향기성분
Food Science and Preservation
1999 .06
포도의 폼종별 휘발성 향기성분 분석
Food Science and Preservation
2000 .12
부추의 휘발성 향기성분 비교 분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
식용꽃의 품목에 따른 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
대사체학 기법을 적용한 식품의 휘발성 향기성분 분석
식품기술
2010 .01
Glyphosate에 대한 닭의장풀의 내성 발현 기구
한국잡초학회지
2004 .09
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
水耕 Basil 品種內 휘발성 향기성분 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .04
가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
0