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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
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酵素에 의한 蛋白質 加水分解物의 抗酸化作用
한국식품과학회지
1989 .08
Optimization of Hydrolysis Conditions for the Preparation of Soy Peptides from Soy Protein Isolates by Alkaline Protease
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
사과 細胞壁 加水分解에 미치는 細胞壁分解酵素와 칼슘의 影響
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
대추나무의 休眠狀態에 따른 炭水化物類 및 加水分解酵素의 活性에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .09
단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
豆乳의 단백질분해효소 처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
酵素의 構造 및 特異性
식품과학과 산업
1978 .03
酵素의 熱安定性
식품과학과 산업
1984 .09
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
豆乳에서 젖산균의 生育과 大豆요구르트의 香味
한국식품과학회지
1986 .04
단백질가수분해효소를 이용한 탁주박의 가수분해 및 그 분해물의 특성
한국식품과학회지
2011 .12
효소처리에 의한 분리대두 단백질의 부분 가수분해에 관한 연구
한국식품과학회지
1984 .06
전농 메주 유래 미생물이 생산하는 효소에 의한 대두단백 분해물의 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
Effect of Soy Protein Diet on Mucosa Layer of Murine Small Intestine
경북대농학지
2014 .01
Response Surface Methodology in Development of Oyster Hydrolysate
한국식품영양과학회지
1995 .06
4년근 인삼의 효소적 가수분해 조건에 따른 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .02
Functional Properties of Fractionated Soy Protein Isolates by Proteases from Meju
Food Science and Biotechnology
2000 .08
酵素의 生産工程
식품과학과 산업
1984 .09
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