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단감 ‘부유’의 CA저장 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
‘부유’ 단감의 장기저장시 가용성 당함량 및 품질에 미치는 CA 효과
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
‘부유’ 단감의 과피내 카로티노이드 색소의 특성과 CA 저장중 분포도 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
‘부유’ 단감의 과피내 카로티노이드 색소의 특성과 저온 및 CA 저장중 분포도 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .12
‘부유’ 단감의 저온 및 CA 저장중 과피내 엽록소와 카로티노이드 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
단감 및 오이의 저장조건이 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .06
수확 후 열처리와 포장방법이 단감 ‘부유’의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
‘부유’ 단감의 低溫 및 CA 貯藏中 果皮內 엽록소와 카로티노이드 含量變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
PE Film내 O₂ 및 CO₂ 처리가 ‘부유’ 단감 저장중 과실품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
‘부유’ 단감의 저온저장시 과실변색에 미치는 CO₂ 농도의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
Changes in the Incidence of Fruit Skin Blackening, Phenolic Acids, and Ethanol Production of Non-astringent ‘Fuyu’ Persimmon Fruits during CA and MAP Storage
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
1-MCP를 처리한 ‘부유’ 단감의 저장 후 포장 및 온도 조건에 따른 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
‘부유’ 단감 CA 및 MA저장중 과실정도, 과피흑변, 페놀산 및 에타놀 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
온수침지가 단감 ‘부유’의 연화억제와 저장성향상에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
지연 Controlled Atmosphere(CA)저장이 저장 중 ‘후지’ 과실의 품질에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2013 .09
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