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이용수
2009
1996
1995
1993
Summary
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
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‘부유’ 단감의 과피내 카로티노이드 색소의 특성과 CA 저장중 분포도 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
‘부유’ 단감의 저온 및 CA 저장중 과피내 엽록소와 카로티노이드 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
‘부유’ 단감의 低溫 및 CA 貯藏中 果皮內 엽록소와 카로티노이드 含量變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
저온 및 CA 저장중 ‘후지’ 사과의 과피내 카로티노이드 색소의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
단감 ‘부유’의 CA저장 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
저온 및 CA(Controlled Atmosphere) 저장중 “후지” 사과의 과피내 카로티노이드 색소의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
‘후지’ 사과의 저온과 CA 저장에 있어서 과피내 엽록소와 카로티노이드 함량 변화 및 카로티노이드 색소의 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .08
‘부유’ 단감의 저장성 향상을 위한 CA 저장의 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
“후지” 사과의 저온 및 CA(Controlled Atmosphere) 저장중 클로로필과 카로티노이드 함량변화와 과피내 카로티노이드 색소의 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
‘부유’ 단감의 장기저장시 가용성 당함량 및 품질에 미치는 CA 효과
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
‘부유’ 단감의 과피 변색에 따른 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
Changes in the Incidence of Fruit Skin Blackening, Phenolic Acids, and Ethanol Production of Non-astringent ‘Fuyu’ Persimmon Fruits during CA and MAP Storage
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
‘부유’ 단감의 저온저장시 과실변색에 미치는 CO₂ 농도의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
배추내 카로티노이드 색소의 특성과 저장중 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
저온저장시 포장방법에 따른 단감의 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
폐기 감 과피를 이용한 Carotenoids 색소의 추출
Food Science and Preservation
2001 .12
‘부유’ 단감 CA 및 MA저장중 과실정도, 과피흑변, 페놀산 및 에타놀 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
단감 및 오이의 저장조건이 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .06
1-MCP 처리가 단감 ‘부유’의 저온저장 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
수확 후 열처리와 포장방법이 단감 ‘부유’의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
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