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Changes in the Incidence of Fruit Skin Blackening, Phenolic Acids, and Ethanol Production of Non-astringent ‘Fuyu’ Persimmon Fruits during CA and MAP Storage
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
단감 ‘부유’의 CA저장 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
‘부유’ 단감의 저장성 향상을 위한 CA 저장의 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
괘대에 의한 ‘부유’ 단감의 과피 흑변 발생과 유형 분석
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
‘부유’ 단감의 장기저장시 가용성 당함량 및 품질에 미치는 CA 효과
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
‘부유’ 단감의 과피내 카로티노이드 색소의 특성과 CA 저장중 분포도 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
‘부유’ 단감의 과피내 카로티노이드 색소의 특성과 저온 및 CA 저장중 분포도 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .12
‘富有’ 단감 MA 貯藏에서 果皮黑變 및 果肉褐變 發生에 미치는 果實 크기와 PE 필름 면적
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .02
MA 포장내 에틸렌 흡착 처리가 단감 ‘부유’의 선도유지에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .12
‘부유’ 단감의 저온 및 CA 저장중 과피내 엽록소와 카로티노이드 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
‘신고’ 배의 수확후 과피흑변 억제와 저장성 향상을 위한 CA 조건의 확립
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
‘富有’ 단감 MA 貯藏 中 果皮黑變과 果肉褐變 障害에 미치는 PE 필름 내 산소와 이산화탄소의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
‘부유’ 단감에 있어서 MA 저장에 따른 수확후 생리학적 반응
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
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