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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
시판 과일식초의 발효방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .05
사과식초 제조를 위한 사과주스의 초산발효 최적화
Food Science and Preservation
2011 .12
전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
국내산과 이란산 석류 부위별 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2011 .08
2단계 발효에 의한 사과식초와 시판 사과식초의 품질비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
사과식초 제조를 위한 사과주스의 알코올발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2011 .12
매실식초의 최적 발효조건 설정 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
석류즙 농축액을 첨가하여 제조한 막걸리의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2012 .08
첨가 당의 종류가 참외의 알코올발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .09
국내산과 수입산 석류의 화학적 성분과 기능적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .02
쌀과 해당화를 이용한 식초제조 및 품질평가
한국식품과학회지
2012 .04
고산도 배식초 제조 시 발효조건에 따른 품질특성
한국식품과학회지
2014 .08
시판 사과식초의 산도에 따른 품질특성 비교
한국식품과학회지
2012 .12
3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .01
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
섬애약쑥 주정 추출물의 첨가 농도에 따른 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .04
무화과를 이용한 식초 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .01
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