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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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초음파 및 Ascorbic acid 병용처리가 신선절단 ‘쓰가루’ 사과의 갈변에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .06
고농도 CO₂와 Ascorbic acid 처리가 신선절단 사과의 갈변에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .08
초음파와 ascorbic acid의 병용처리가 신선절단 '홍옥' 사과의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .04
최소 가공용 사과의 품종별 갈변정도
한국식품영양학회지
2018 .01
Total Phenol, Ascorbic Acid Contents and Browning Degree of Various Apple Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Effect of Hot Water Treatment on Quality of Fresh-cut Apple Cubes
Food Science and Biotechnology
2004 .12
착과량에 따른 감홍 /M.9 사과의 생장과 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Variance of Photosynthetic Reaction by Daily Temperature Range at Late Growth Stage for ‘Fuji’/M.9 Apples
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
방사선 조사, 가열 및 마이크로웨이브처리에 따른 Ascorbic Acid의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
후지 사과 Polyphenol Oxidase의 특성 및 활성억제
Applied Biological Chemistry
1987 .01
갈변억제제 처리가 신선 절단 딸기의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .02
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
벼의 ${\alpha}-Glucosidase$에 의한 Ascorbic acid로부터 Ascorbic acid-2-Glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2000 .01
최소가공 Fuji사과의 포장재 및 전처리 방법에 따른 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2001 .08
시금치종자의 ${\alpha}-glucosidase$에 의한 L-ascorbic acid로부터 ascorbic acid-2-glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2004 .01
Ascorbic acid의 첨가수준이 분쇄돈육의 저장특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2013 .06
L-Ascorbic acid 가열갈변물질의 항산화성
한국식품과학회지
1991 .10
절단방법이 신선절단 사과와 엽채류의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .04
상추 GAP 재배시 ascorbic acid 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Changes in Flesh Color and PPO Activity by Apple Cultivars
Food Science and Biotechnology
1995 .12
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