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쌀의 수분함량별 Tempering 에 따른 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .03
분무수세한 쌀로 제분한 쌀가루의 저장중 특성 변화
한국식품영양과학회지
2007 .07
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
건식 및 습식제분 흑미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
벼의 수분함량이 쌀가루 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .10
쌀가루의 제분방법에 따른 증편의 노화도 특성
한국식품과학회지
1995 .12
건식, 습식 및 반습식 쌀가루에 의한 쌀빵의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2006 .08
제분방법 및 수침시간을 달리한 멥쌀가루의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .08
제분방법별 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
제분방법이 쌀가루 및 제품의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
조질 후 Roll Mill 과 Pin Mill 의 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .09
Effects of Moisture Contents of Waxy Paddy on the Physical Properties of Dry-Milled Rice Flour in Comparison with Wet-Milled Rice Flour
Food Science and Biotechnology
1995 .09
품종 및 입자크기가 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
[P3-51] 쌀 종류 및 제분방법에 따른 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Annealing 수침처리에 따른 습식제분 쌀가루의 전분 특성
한국식품과학회지
2004 .06
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