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토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
토마토 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
토마토분말 첨가 소시지의 제조조건 최적화 및 항산화활성
한국식품조리과학회지
2012 .01
신선한 토마토와 통조림 토마토의 배합 비율을 달리하여 제조한 모델 토마토 소스의 품질 비교
동아시아식생활학회지
2009 .10
토마토 소스 제조를 위한 토마토의 품질 및 관능적 특성 비교
동아시아식생활학회지
2008 .12
살구를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
파프리카를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
가염 토마토 분말의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
품종별 저장 기간에 따른 저염 토마토 장아찌 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
올리고당의 첨가가 토마토잼의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
토마토 첨가량을 달리한 산천어 육수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
쌀당화액을 이용하여 제조한 당화 방울토마토죽의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
천연조미료 이용 토마토소스 개발 및 적용
한국식품조리과학회지
2010 .01
Systematic Development of Tomato BioResources in Japan
Interdisciplinary Bio Central
2011 .01
아로니아 분말 첨가량에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .10
당절임 유자를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
홍삼분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
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