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토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
토마토 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
토마토분말 첨가 소시지의 제조조건 최적화 및 항산화활성
한국식품조리과학회지
2012 .01
신선한 토마토와 통조림 토마토의 배합 비율을 달리하여 제조한 모델 토마토 소스의 품질 비교
동아시아식생활학회지
2009 .10
토마토 소스 제조를 위한 토마토의 품질 및 관능적 특성 비교
동아시아식생활학회지
2008 .12
홍삼분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
토마토 첨가량을 달리한 산천어 육수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
녹차 및 로즈마리 가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
올리고당의 첨가가 토마토잼의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
가염 토마토 분말의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Sweet Pumpkin Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
품종별 저장 기간에 따른 저염 토마토 장아찌 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
부추가루 첨가 설기떡의 저장 기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
살구를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
수국차 잎 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2011 .06
파래분말 첨가 설기떡의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
천연조미료 이용 토마토소스 개발 및 적용
한국식품조리과학회지
2010 .01
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