지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2008
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
β-Glucosidase Recovery from a Solid-State Fermentation System by Aspergillus niger
생명과학회지
2010 .07
Aspergillus niger 를 이용한 우유폐수로 부터의 구연산 생산 ( Citric Acid Production from Concentrated Milk-wastewater by Aspergillus niger )
생명과학회지
1996 .03
내산성(耐酸性) 아밀라제를 생산하는 Aspergillus niger 균주의 분리
한국균학회지
1989 .01
Cassava 전분을 이용하는 Rhizopus 및 Aspergillus niger 에 관한 연구
한국균학회지
1987 .01
Aspergillus niger 균주에 의한 구연산 생산의 최적 조건 연구
한국생명과학회 심포지움
2003 .05
Raw Starch Degrading Amylase Production by Various Fungal Cultures Grown on Cassava Waste
Mycobiology
2006 .01
Aspergillus niger 균주가 생산하는 내산성 아밀라제의 특성
한국균학회지
1989 .01
The Removal of Heavy Metals from CCA Treated Wood by Immobilized Aspergillus niger
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2007 .01
Lead Biosorption by Immobilized Aspergillus niger Beads
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
Aspergillus 속 곰팡이를 이용한 액체종국 제조 및 밀누룩의 품질특성
한국미생물·생명공학회지
2011 .01
식물성장 조절물질을 분비하는 미생물의 탐색
한국균학회지
1993 .01
고정화 Aspergillus niger 세포를 이용한 우유공장 폐수로부터 구연산 생산의 최적 조건
한국미생물·생명공학회지
2004 .01
Aspergillus niger의 원형질체 융합에 관한 연구
한국균학회지
1986 .01
Aspergillus niger group의 Dextrinogenic Amylase에 關한 硏究
미생물학회지
1971 .12
Production of Cellulolytic Enzymes by Aspergillus niger on Solid and Submerged State Fermentation
생명과학회지
2008 .08
Fungal Fermentation of Lignocellulosic Biomass for Itaconic and Fumaric Acid Production
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
Improvement of a Fungal Strain by Repeated and Sequential Mutagenesis and Optimization of Solid-State Fermentation for the Hyper-Production of Raw-Starch-Digesting Enzyme
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
Saccharification of Citrus Juice Refuse by a Strain of Aspergillus niger for the Production of Bacterial Cellulose
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
Characterization of the Newly Isolated Cellulolytic Fungus
한국동물학회 학술대회
1995 .01
Aspergillus Associated with Meju, a Fermented Soybean Starting Material for Traditional Soy Sauce and Soybean Paste in Korea
Mycobiology
2015 .01
0