지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
연어류 근육의 종류, 수입국 및 부위별 식품학적 품질 특성 비교
한국수산과학회지
2015 .02
Development of fish processing products using domestic farmed salmon in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Quality Characteristics of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Development of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Investigation of bacterial microbiota in salmon and smoked salmon using 16S rRNA metagenome sequencing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
저장온도가 들깨의 품질특성 및 산화속도에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2019 .01
Potential of salmon byproducts as functional food ingredients for skin health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
북태평양 서식 연어의 계군 분석
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
Optimization of Trimethylamine (TMA) Analysis Using Response Surface Method and Removal of TMA Using Microbial Treatment
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Extraction of lipids from belly parts of Salmon and improvement of concentration of omega-3 fatty acids by enzymatic reaction
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Nutritional Characteristics of Hamburger Steak Using Salmon Oncorhynchus keta Frame Meat
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Processing Optimization of Hamburger Steak Using Salmon Oncorhynchus keta Frame Meat
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
냉장 저장 중 고등어(Scomber japonicus)의 선도 지표 개발을 위한 품질 특성 평가
한국수산과학회지
2016 .12
Influence of Citric Acid on the Pink Color and Characteristics of Sous Vide Processed Chicken Breasts During Chill Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
다양한 피복물질을 이용한 연어 오일의 미세캡슐화 및 품질 특성
수산해양교육연구
2015 .10
The power of genetics: how AquaGen can contribute to the development of the Korean salmon farming?
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
INTERACTION OF MESENCHYMAL STEM CELLS WITH SALMON FISH BONE DERIVED NANO HYDROXYAPATITE FOR TISSUE ENGINEERING
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Effects of oyster mushroom as a feed addictive in juvenile cherry salmon
한국버섯학회지
2019 .01
Impact of non-thermal dielectric barrier discharge plasma on Listeria monocytogenes of smoked salmon
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Step-cooling 알고리즘에 의해 제어되는 과냉각 저장이 갈치(Trichiurus lepturus)의 신선도 유지에 미치는 영향
산업식품공학
2021 .08
0