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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조방법을 달리한 오미자의 품질특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2014 .06
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
열풍건조와 동결건조에 따른 수창포(Acorous calamus L.) 분말의 부위별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2007 .11
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
건조방법에 따른 아로니아(Aronia melancocarpa) 열수 추출물의 항산화 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2014 .06
건조방법에 따른 모시잎의 이화학적 성분
한국식품영양과학회지
2014 .01
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
열풍건조 온도에 따른 고구마 잎의 영양성분 및 수화복원성 변화
Food Science and Preservation
2015 .08
건조방법에 따른 모시잎의 항산화 활성 및 암세포 증식 억제효과
한국식품영양과학회지
2014 .05
전자레인지를 이용한 녹용의 건조방법
축산시설환경학회지
2002 .01
[P8-238] 입자크기 및 처리방법을 달리한 보리잎의 성분 및 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
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