지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用 文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
超高温滅菌乳의 保存性에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .12
Retort pouch 食品의 保存性
식품과학과 산업
1979 .12
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
韓國產 牛乳의 適正 殺菌條件에 關한 實驗的 研究 : Ⅱ. 低溫殺菌 處理에 의한 牛乳의 化學的 組成 및 微生物學的 性狀의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1987 .12
乳淸과 豆乳 混合液에서의 乳酸菌 生育特性
한국식품과학회지
1984 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
乳酸菌 成長에 미치는 魚肉蛋白質分解物의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
Holstein 種 乳牛의 乳蛋白質의 遺傳的多型과 乳組成分間의 연관성
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .06
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
乳酸菌 Starter의 生育促進에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .06
乳酸菌의 發育에 미치는 紅蔘 Extract의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
알코올 醱酵乳의 製造에 對하여
한국식품과학회지
1978 .09
Nutritional Difference between Organic Milk and Conventional Milk in Korean Market
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Effects of Spices on the Gowth of Lactic Acid Bacteria
한국식품과학회지
1978 .06
저장 조건에 따른 시유의 품질변화
한국축산식품학회지
2001 .01
우리나라의 유질(乳質) 현황과 개선방향
낙농·육우
1999 .01
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
Composition of Free Fatty Acids in Ultra-High-Temperature Processed Milk and Their Contribution to Acid Degree Value
Food Science and Biotechnology
1995 .03
청소년의 우유섭취 증진방안 연구(I) -중.고등학생의 우유 기호도와 섭취실태-
대한영양사협회 학술지
2007 .01
울산시 초등학교 우유급식 만족도 및 기호도 분석
한국식품영양과학회지
2012 .03
0