지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
DUCK's Cook - 오리알말이
오리마을
2010 .01
Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
경기도 일부 학교급식 조리원의 직무만족도에 관한 영양사와 조리원의 인식 비교
대한영양사협회 학술지
2007 .01
첨가물에 따른 저장 쌀밥의 텍스쳐 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Effect of Atmospheric Pressure Plasma Jet on Inactivation of Listeria monocytogenes, Quality, and Genotoxicity of Cooked Egg White and Yolk
한국축산식품학회지
2012 .01
DUCK's Cook - 블로거가 추천하는 복맞이 보양요리
오리마을
2010 .01
In vitro Antioxidant Activity of Cooked Rice Containing Various Seaweeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
DUCK's Cook - 데리야끼 양념에 볶은 오리에 숙주볶음을 곁들이는 요리 - 데리야끼 오리
오리마을
2010 .01
SPECIAL Cook - 송년특별 오리요리
오리마을
2009 .01
닭요리 세계여행: 세계 닭요리가 다 모였다
월간 닭고기
2011 .01
테마가 있는 닭요리-체질별 닭 요리
월간 닭고기
2008 .01
테마가 있는 닭요리-50여년 동안 변함없이 사랑받는 닭요리
월간 닭고기
2008 .01
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
대중에게 다가서는 신선한 닭 요리
월간양계
2002 .01
시금치의 cook-chill 가공 중 오염지표균 및 병원성세균의 변화
한국식품과학회지
2002 .10
Physicochemical Properties of Rice Cooked along with Various Mixed Grains and by Different Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
0