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緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
REFERENCES
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정책정보 - "하루에 햄은 얼마나 먹어도 되나요?"
식품위생정보
2009 .01
Development of a Small Size Hammer Mill for Farm Use (Ⅰ)
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .12
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
수분함량이 생햄의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
말고기 함량이 프레스햄 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
전국 햄ㆍ소시지 제조업체 현황
육가공
2000 .01
Chitosan이 첨가된 재구성 닭고기햄의 저장특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
제품이야기 - '소시지와 햄'의 나라, 독일
육가공
2001 .01
분쇄방법에 따른 고려홍삼분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
국내 햄 ${\cdot}$ 소시지제품에 대한 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
천연벌꿀을 이용한 육가공제품(햄)의 개발
육가공
2004 .01
햄.소시지제품에 대한 소비자 의식 및 구매 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
소시지, 햄 및 치즈의 안전성 실태 조사결과
육가공
2001 .01
영양고추 다복햄
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
단기 숙성 생햄의 냉장 및 실온저장 중 미생물 및 관능학적 품질
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
햄.소시지 원료수입에 관한 공청회
양돈
1991 .01
돼지 뒷다리 주요 근육별 비분쇄 햄 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
계육의 대량이용을 위한 치킨햄 제품의 개발
월간양계
1985 .01
식염 첨가량에 따른 등심 햄의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제7편-햄, 소시지가 생산되기까지의 과정
월간 닭고기
2008 .01
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