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수분함량이 생햄의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
쑥 분말 첨가와 원료육 등급이 돼지고기 햄의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
정책정보 - "하루에 햄은 얼마나 먹어도 되나요?"
식품위생정보
2009 .01
다문화가정 여성의 닭고기 제품에 관한 관능평가 분석
한국가금학회지
2016 .09
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
"국산 돼지고기 소비증가를 위해서는 햄의 소비증가가 필요하다"
양돈
2007 .01
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
전국 햄ㆍ소시지 제조업체 현황
육가공
2000 .01
텀블링 시간이 돈육 뒷다리 소분할부위로 제조된 햄 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
축산 & 공감 - 소시지.햄.베이컨은 모두 돼지고기로 만드나?
등급정보 365+
2013 .01
백색육(오리고기, 닭고기)과 말고기의 식품학적 성분 비교
Food Science and Preservation
2015 .10
제품이야기 - '소시지와 햄'의 나라, 독일
육가공
2001 .01
말고기 함량에 따른 유화형 소시지의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
식염 첨가량에 따른 등심 햄의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
국내 햄 ${\cdot}$ 소시지제품에 대한 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Chitosan이 첨가된 재구성 닭고기햄의 저장특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
햄.소시지제품에 대한 소비자 의식 및 구매 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
햄머밀의 햄머두께 및 幅이 粉碎性能에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
천연벌꿀을 이용한 육가공제품(햄)의 개발
육가공
2004 .01
햄 통조림의 최적 가열살균조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
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