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텀블링 시간이 돈육 뒷다리 소분할부위로 제조된 햄 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
돼지 전지 부위의 주요 근육별 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돼지 전지 부위의 주요 근육별 가공 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
저렴한 비용으로 제품의 품질변화없이 분쇄할 수 있는 저온분쇄장치
식품기술
1995 .01
성장호르몬이 돼지의 지방조직과 근육축적에 미치는 영향
양돈
1990 .01
돼지 저지방 부의 근육들의 육질 특성
한국축산식품학회지
2009 .01
햄머밀의 햄머두께 및 幅이 粉碎性能에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
정책정보 - "하루에 햄은 얼마나 먹어도 되나요?"
식품위생정보
2009 .01
수분함량이 생햄의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
말고기 함량이 프레스햄 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Variation in Palatability & Biochemical Traits Within & Among Eleven Beef Muscles
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
소금과 간장을 첨가한 돼지고기 뒷다리 온도체육의 저장성 및 가공 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .04
천연벌꿀을 이용한 육가공제품(햄)의 개발
육가공
2004 .01
돈육의 사후강직 정도가 수리미 제조시 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
냉장저장 중 돼지 저지방 부위 근육들의 이화학적 특성 변화
한국축산식품학회지
2009 .01
분쇄방법에 따른 고려홍삼분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
Chitosan이 첨가된 재구성 닭고기햄의 저장특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
쑥분말 첨가에 의한 돈육 햄의 품질 특성 및 기호성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
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