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2006 .05
흑마늘 한천 젤리의 품질 특성 및 항산화능
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
젤리의 제법과 배합
베이커리
2000 .01
맛과 향을 개선시킨 토마토 젤리의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
모링가 잎 가루를 첨가한 곤약젤리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
매실젤리의 제품 특성 및 제조조건의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
젤리를 만들 때 흰자를 사용하는 이유는?
베이커리
2001 .01
홈 메이드 베이킹-젤리
베이커리
1998 .01
애플민트 젤리
베이커리
2000 .01
제과점 여름상품으로 주목받는 젤리
베이커리
2001 .01
마지팬 공예-1.기초편&장미꽃
베이커리
2002 .01
추출 방법을 달리한 친환경 구기자 젤리의 물리적 관능적 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
오디 착즙액을 첨가한 오디젤리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
카스텔라 앵두 젤리
베이커리
2000 .01
젤라틴의 응고
베이커리
1997 .01
시원하고 감칠맛 나는 푸딩&젤리
베이커리
1995 .01
박준상의 양과자 만드는 법
베이커리
1997 .01
토마토 분말 첨가량을 달리한 토마토젤리의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
글루코만난 첨가량에 따른 복분자 젤리의 관능적 ${\cdot}$ 텍스처 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
젤라틴이란 무엇인가?
베이커리
1998 .01
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