지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 조사 설계
Ⅳ. 연구 결과
Ⅳ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
외식업체 셀프서비스 키오스크의 지속이용의도 결정 요인
소비문화연구
2020 .01
전자정부 서비스 채택의 영향요인에 관한 비교연구 : 인터넷과 Kiosk를 중심으로
한국서비스경영학회 학술대회
2009 .11
외식산업 키오스크의 즐거움, 신뢰, 지각된 위험이 기술수용의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
레스토랑의 비대면주문(Kiosk) 서비스품질이 가치와 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
키오스크 산업 분석: 도입 효과와 시장 전망
Korea Business Review
2020 .02
키오스크의 관계혜택이 지각된 유용성, 기대일치, 태도 및 지속사용의도에 미치는 영향
호텔경영학연구
2019 .07
인터넷 멀티미디어 키오스크를 활용한 온라인 공중 통합정보서비스 시스템: C-지역 키오스크시스템 개발사례를 중심으로
Information Systems Review
2001 .01
확장된 후기수용모형(PAM)을 적용한 공항 셀프체크인 키오스크(Kiosk)의 지속이용의도에 관한 연구
관광연구논총
2020 .08
페스트푸드전문점의 TBSS 시스템 특성과 인지적 가치, 고객 신뢰, 이용의도 간의 구조적 관계: 밀레니얼세대의 키오스크 이용자를 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
SST에 기반한 키오스크의 서비스 기술품질이 감정적 가치, 만족, 고객행동의도에 미치는 영향
호텔관광연구
2020 .02
항공사 기술기반셀프서비스(TBSS)에 대한 소비자태도와 만족도, 행동의도에 관한 연구: 공항 키오스크를 중심으로
관광레저연구
2020 .04
ICT기반 서비스 수용요인과 브랜드 이미지, 구매의도 간의 관계: 디지털 키오스크를 중심으로
관광경영연구
2020 .01
호텔 기술기반 셀프서비스(TBSS)에 대한 고객의 기술준비도 및 사용의도에 관한 연구
호텔리조트연구
2020 .01
셀프서비스 기술(SST) 사용의도(Usage Intention)에 대한 사용자의 기술 준비도(Technology Readiness)가 미치는 영향: 직원의 도움의 조절효과
한국서비스경영학회 학술대회
2019 .12
항공사 셀프서비스기술의 이용의도에 관한 연구- 부정적요소의 조절효과를 중심으로 -
호텔리조트연구
2016 .01
키오스크의 지각된 편리성과 기술수용의 어려움이 지각된 가치와 행동의도에 미치는 영향: 개인 혁신성의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .05
무선 인터넷 서비스의 사용자 수용
경영정보학연구
2004 .01
기술수용모델을 이용한 외식 O2O 서비스 특성이 고객신념에 미치는 영향 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
Factors Affecting User Acceptance of Mobile Commerce Services
Asia pacific journal of information systems
2016 .01
전자정부 셀프서비스 테크놀로지(SST) 수용의 영향요인에 관한 연구
e-비즈니스연구
2012 .03
0