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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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새우젓에 HACCP을 적용하기 위한 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2009 .06
실온 저장 새우젓의 이화학적ㆍ미생물학적 특성에 미치는 염농도의 영향
동아시아식생활학회지
2005 .08
각종 식염의 조리효과에 관한 연구
대한가정학회지
1979 .01
깍두기의 절임방법이 발효숙성 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
Salt-Tolerant Bacterial Community and Their Enzyme Activities in Korean Traditional Salt-Fermented Seafood
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
가열과 비가열 처리를 통한 액젓의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
Chitooligosaccharides in Korean Commercial Salt-Fermented Shrimps, Determined by Enzyme-Linked Immunosorbent Assay
Journal of Microbiology and Biotechnology
2004 .01
Paracoccus jeotgali sp. nov., Isolated from Korean Salted and Fermented Shrimp
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Paracoccus jeotgali sp. nov., Isolated from Korean Salted and Fermented Shrimp
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
멸치젓 첨가량이 부추김치의 발효숙성에 미치는 영향
대한가정학회지
1996 .01
Effect of commercial salts for the growth of microorganisms in Kimchi fermentation
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
단기간의 에리스리톨 소금 섭취가 흰쥐의 요 중 전해질 배출에 미치는 영향
Journal of Nutrition and Health
2014 .04
숙성기간에 따른 재래 간장의 성분변화(I)
한국식품조리과학회지
1994 .01
동남아산 피시소스를 이용하여 제조한 김치의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
Production of cholesterol oxidase from isolated Rhodococcus sp. in salted shrimps
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
새우젓 첨자 수준에 따른 김치의 저장중 특성 변화
대한가정학회지
1993 .01
Indigenous Yeasts Isolated from Traditional Fermented Soy-Sauce Can Prevent Pathogenic Bacteria Occurred at Low-Salt Fermentation Process
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
Protein Expression Analysis of Halobacillus dabanensis D-8T Subjected to Salt Shock
The Journal of Microbiology
2006 .08
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
암염돔 하부 구조에 대한 구조보정 연구
한국지구물리탐사학회 학술대회
2007 .01
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