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홍어요리의 상품화와 전라도 지역 정체성 : 일상/의례 음식에서 별미 요리음식으로
한국민족문화
2008 .10
홍어 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
홍어와 지역정체성 : 흑산도·목포·영산포를 중심으로
도서문화
2008 .12
지구화, 지역 토속 음식의 생산과 소비 : 홍어를 중심으로
도서문화
2008 .12
서울과 경기 일부지역의 소득수준별 미취학 아동의 식생활 태도 및 영양상태에 관한 비교 연구: 2. 영양소 및 지방산 섭취실태를 중심으로
한국식생활문화학회지
1998 .01
가열조건에 따른 유지의 트랜스 지방산 생성과 산패도 측정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
홍어의 상징성과 지역축제 : 영산포와 흑산도의 사례를 중심으로
한국민족문화
2009 .04
선사·고대 유적 출토 홍어류 고찰
도서문화
2008 .12
한국산 식용버섯의 지방질 성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1990 .01
홍어 분말을 첨가하여 제조한 만두피의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
홍어잡이 방식의 변천과 조업 유지를 위한 제문제
한국학연구
2008 .06
오미자의 부위에 따른 지방산 조성과 항산화 활성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1991 .01
시판 홍어 김치의 이화학적 및 미생물학적 특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
엽삭액젓 숙성중의 성분변화
한국식생활문화학회지
1994 .01
저식염 속성 멸치 발효액화물 가공에 관한 연구(I) -숙성 중 유리아미노산 변화 및 품질지표-
한국식생활문화학회지
2002 .01
광주지역 일부 청소년의 트랜스지방 함유 간식의 상대적 섭취빈도에 따른 식행동, 체성분 조성, 영양소 섭취량 비교
한국식생활문화학회지
2008 .01
송순차 제조를 위한 송순 및 솔잎의 화학적 조성
한국식생활문화학회지
1996 .01
호박 및 단호박의 식품성분 비교
한국식생활문화학회지
1998 .01
Nutritional value of Mealworm, Tenebrio molitor as food source
International Journal of Industrial Entomology
2012 .01
순창전통고추장의 물리화학적 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2001 .01
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