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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
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열탈착식 가스크로마토질량분석기에 의한 국내 산지별 백리향의 휘발성향기성분
생물환경조절학회지
2011 .03
추출 용매에 따른 선추출된 칩의 표면 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
백리향 추출물을 이용한 유기농자재 중 Thymol과 Carvacrol의 분석법
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쇠비름의 유용성분 환류추출공정의 최적화
경북대농학지
2011 .01
추출방법에 따른 딸기의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .07
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
자색고구마 Anthocyanin 색소의 추출조건 결정
한국식품영양과학회지
2000 .10
상압조건의 마이크로파 공정과 현행 방법에 의한 인삼근 유용성분의 추출효율 비교 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
마늘 에탄올 추출물의 이화학적 특성에 대한 추출조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .09
반응표면분석을 이용한 송이버섯 열수추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2010 .08
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
아임계수 추출 기술을 이용한 당귀 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2017 .02
복분자 열매의 총 페놀성분의 정량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2000 .10
가압조건의 마이크로웨이브 추출에서 몇가지 인삼성분의 추출특성 모니터링
한국식품영양과학회지
1999 .10
노루궁뎅이 버섯의 열수 추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .07
산수유(Corni Fructus)의 기능성 소재화를 위한 적정 추출 조건
Food Science and Preservation
2018 .10
[OP-6] 초임계유체추출법(SFE)과 용매추출법에 의한 배 과피중 Arbutin 의 추출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
열수추출조건이 동결건조 오미자의 추출 및 항산화 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
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