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이용수
Abstract
서론
실험 재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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Optimization for the Fermentation Process and Quality Properties of Kiwi Wine
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
키위 드레싱 제조법의 표준화 연구
동아시아식생활학회지
2002 .10
연령에 따른 청주지역 성인의 죽 섭취실태, 선호도 및 개발에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .09
다래를 이용한 발효주의 제조 및 이화학적 특성
한국미생물·생명공학회지
2013 .01
Rice Gruel in Chinese Food and Culture
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
[2003년 춘계학술대회 특강] Rice Gruel in Chinese Food and Culture
동아시아식생활학회지
2003 .06
천연 연육후보제로서 강원도 토종다래의 항산화 활성 및 연육작용
한국식품조리과학회지
2018 .01
참다래 와인의 최적 malolactic fermentation 조건과 품질 특성
생명과학회지
2011 .04
자색고구마를 활용한 노인식 죽의 개발 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .04
건조 방법에 따른 호박 분말 및 죽의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .04
죽에 대한 유아들의 선택속성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
참다래 꼭지썩음병을 일으키는 Diaporthe actinidiae을 억제하는 길항성 Bacillus sp. #72의 분리 및 동정
한국지역사회생활과학회지
2007 .06
곡류 코지를 이용하여 제조한 당화잡곡죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
흑임자죽 재료배합비의 최적화 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
쌀당화액을 이용하여 제조한 당화 방울토마토죽의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
방울토마토 첨가량을 달리한 당화 방울토마토죽의 항산화 및 ACE 저해 효과
한국식품조리과학회지
2012 .01
키위와 무를 첨가한 소립 검정콩 청국장의 정미성분 ( Taste Compounds of Small Black Bean Chungkugjang Added with Kiwi and Radish )
생명과학회지
2001 .12
병원 급식의 죽식 식단 개선에 관한 조사 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
야생 효모 Saccharomyces cerevisiae Y28을 이용하여 제조한 참다래-대봉감 혼합과실주의 이화학적 특성 및 향기성분
미생물학회지
2016 .03
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