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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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사과식초 제조를 위한 사과주스의 알코올발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2011 .12
첨가 당의 종류가 참외의 알코올발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .09
산머루주 제조를 위한 발효조건의 최적화
Applied Biological Chemistry
2008 .01
반응표면분석에 의한 복숭아주 발효 최적화
한국식품영양과학회지
2015 .04
효모 종류에 따른 참외의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
양파주의 최적 발효조건 모니터링
Food Science and Preservation
2013 .04
페피노 추출액이 흰쥐의 알코올 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .10
단감을 이용한 발효 와인의 제조 및 특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
석류식초의 품질 관리 규격 확립
한국식품영양과학회지
2007 .11
반응표면분석을 이용한 농축 포도즙의 알코올발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .01
현미 품종별 알코올발효액 및 부산물의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .10
알코올 발효 조건에 따른 토마토 과실주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .03
Narirutin첨가에 따른 감귤가수분해물의 알코올 발효 특성
Food Science and Preservation
2012 .02
충남지역 일부 남자 대학생의 알코올 섭취수준에 따른 식행동 및 영양섭취상태 비교연구
한국식품영양과학회지
2001 .10
토마토 과실주의 알코올발효조건에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .10
알코올 투여한 흰쥐 간세포내 알코올 탈수소효소의 활성과 항산화에 미치는 식물추출물들의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .08
생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
포도과즙을 이용하여 제조한 고산도 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
맥주박을 이용한 알코올 발효사료의 최적 발효조건 규명
한국축산학회지
2005 .01
저장감귤에서의 과피 두께와 품질변화간의 상관관계
한국식품영양과학회지
2001 .04
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