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한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
[P3-84] 양파가공부산물로부터 flavonoid물질의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
발효식품 및 식품생물공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파 첨가가 동치미의 발효숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .04
막분리 공정의 발효식품에의 응용
식품과학과 산업
1999 .09
발효식품에 효소제품 이용
식품공업
1974 .01
박람회 특집 - 제13회 전주국제발효식품엑스포
좋은식품
2015 .01
양파껍질을 활용한 건강기능성 식품 개발을 위한 선호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
주정을 첨가한 양파식초 제조에서 Flavonoids의 함량변화
Food Science and Preservation
2005 .12
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