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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P8-304] 발효 유무에 따른 마늘껍질 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
유산균발효마늘의 유기황화합물과 CYP2E1-Transfected HepG2 Cell에서 알코올 유발 세포독성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .03
버섯균사체를 달리한 발효가시오가피 추출물의 항산화 활성 및 아질산염 소거능
한국식품과학회지
2014 .04
유산균 발효에 의한 버섯 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .01
황마늘 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
발효 미생물에 따른 인삼꽃의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .05
마늘 발효추출물 처리에 의한 U937 인체 혈구암 세포의 Apoptosis 유도
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
흑 마늘 첨가에 따른 마늘 젖산 발효물의 물성 및 기능성평가
한국식품영양과학회지
2010 .06
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
발효액 기술 동향
식품과학과 산업
2013 .06
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
마늘껍질 생균제 급여가 계란의 지방산화 및 항산화활성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
Evaluation of Biological Activities of Rice Husk Extracts
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .06
Bacillus subtilis HA를 이용한 soybean grit의 고체발효 기간에 따른 생리활성물질 생산 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2009 .04
노루궁뎅이버섯 균사체로 발효한 민들레잎 추출물의 항염증 활성
한국식품영양과학회지
2016 .01
주정 첨가 비율을 달리한 마늘 추출물의 함황화합물 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .09
발효마늘 추출액의 급여가 산란종계의 생산성과 혈액성상에 미치는 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
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