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들깨박단백질로부터 가수분해물과 한외여과 펩타이드 생산을 위한 효소가수분해 조건 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .08
The Effects of Different Calcium Salts (Calcium Carbonate, Calcium Hydroxide, and Calcium Chloride) on the Softening of Onion Tissues
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Application of an Antimicrobial Protein Film in Beef Patties Packaging
한국축산식품학회지
2015 .01
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
Effects of the Whey Protein Hydrolysates of Various Protein Enzymes on the Proliferation and Differentiation of 3T3-E1 Osteoblasts
Preventive Nutrition and Food Science
2020 .03
사과 ‘홍로’ 및 ‘감홍’에서 칼슘용액 수체살포에 의한 과실 내 칼슘의 화학적 결합형태
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
Physiological Activities of Calcium Balanced Beverage Developed for Improving Calcium Intake in the Elderly
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
단백질 가수분해물을 이용한 식품 내 소금 저감화
식품과학과 산업
2018 .12
Improvement of Calcium Deposit by Calcium-Collagen-PGA Complex in Human Bone Marrow Mesenchymal Stem Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
수확 전 개발 칼슘제 수관살포에 의한 ‘홍로’ 사과 과실의 칼슘 농도와 밀병 발생
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
나노 칼슘의 급성/아급성 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2015 .01
효소가수분해 및 한외여과 처리에 따른 대두단백 펩타이드의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .12
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
고추 석회결핍 피해 경감을 위한 토양수분장력별 질산칼슘 시비 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
Antioxidant and angiotensin-I converting enzyme inhibitory peptides from Hippocampus abdominalis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
멸치(Engraulis japonicus)젓 잔사 분말칼슘이 난소적출 흰쥐의 골다공증에 미치는 영향
한국수산과학회지
2015 .08
Improved Functional Characteristics of Whey Protein Hydrolysates in Food Industry
한국축산식품학회지
2015 .01
한국인 칼슘 섭취 실태와 관련 요인 : 제6기(2013~2015) 국민건강영양조사 자료를 이용하여
한국식품영양과학회지
2018 .03
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