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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론 및 요약
문헌
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산수유 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
당근 분말을 첨가한 Sugar Snap-Cookie의 품질 특성에 관한 연구(2) : 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
구기자를 첨가한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식품조리과학회지
2005 .01
산수유 분말의 첨가 농도에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .12
유지의 종류에 따른 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
당근 분말을 첨가한 Sugar Snap-Cookie의 품질 특성에 관한 연구(1) : 반죽의 리올로지 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
타피오카전분의 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2013 .01
키토산 청국장을 첨가하여 제조한 킾펠 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .08
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
인삼 잎을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
고등학생의 과자류 섭취 실태 및 섭취 과자류의 「영양표시」조사
대한지역사회영양학회지
2009 .04
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
돼지감자 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 혈당에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2013 .06
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
발아콩의 첨가가 쌀쿠키의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2011 .01
귀리분말과 보리분말 혼합비율에 따른 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
오디 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
흰깨, 검은깨 및 들깨가 고아미 2호를 이용한 쌀쿠키의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
도토리 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
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