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초록
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대두유 휘발성 향기성분의 특성과 품질관리
과학논집
1998 .12
Maillard 반응에 의한 미더덕 체액의 풍미개선
생명과학회지
2010 .12
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
Development of Analysis Method for Classification of Makgeolli using Volatile Flavor Compounds by HS-SPME-GC/MS
한국분석과학회 학술대회
2014 .11
SPME-GC-MS를 이용한 담배와 관련된 향료의 분석
분석과학
2001 .04
HS-SPME 방식에 기초한 물 중 VOC 성분의 분석기법에 대한 연구 : 3가지 실험 조건의 변화와 분석감도의 관계
분석과학
2008 .04
Quantitative Analysis of Volatile Flavor Components in Korean Alcoholic Beverage and Japanese Sake using SPME-GC/MS
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
pH에 따른 마늘의 향기성분 변화
과학논집
2003 .12
Study on nondestructive analysis of leather by solid-phase microextraction(SPME)
한국분석과학회 학술대회
2010 .11
마른 멸치의 휘발성 향기성분
과학논집
2002 .12
HS-SPME GC/MS법을 이용한 일본왕개미의 trail pheromone 성분 분석
분석과학
2012 .10
Optimization of SPME-based sample preparation method for detection of low concentration compound
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
Analysis of PFCs by Ion Paring Solid Phase Microextraction(SPME)
한국분석과학회 학술대회
2009 .05
Flavor Chemistry
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
[화학] SPME를 이용한 수용액중의 휘발성 유기화합물 분석
분석과학
2000 .06
천궁 향미유의 전자코를 이용한 향기패턴 분석 및 관능검사
한국식품조리과학회지
2002 .01
전통주의 품질 특성을 위한 휘발성 향기 성분 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
Changes of Volatile Compounds in Concentrated Onion Extracts (ONIWELLTM) during Storage
생명과학회지
2010 .01
[화학] Fiber내 유도체화/HS-SPME를 이용한 수용액 시료 중 휘발성 지방산의 분석
분석과학
2003 .12
SPME-GC/MS 분석에 의한 에탄올 소독솜이 알코올 농도 분석에 미치는 영향
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
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