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〈Abstract〉
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
참고문헌
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2006 .01
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1998 .12
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2001 .01
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2006 .06
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2008 .01
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2002 .12
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생명과학회지
2009 .01
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2010 .05
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Journal of Microbiology and Biotechnology
2018 .01
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Antioxidant effect of garlic and aged black garlic in animal model of type 2 diabetes mellitus
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2009 .06
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2009 .06
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2016 .01
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2018 .01
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한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
단기간 저장조건을 달리한 마늘의 휘발성 함황화합물의 변화
한국식품조리과학회지
2003 .01
Changes of Volatile Compounds in Concentrated Onion Extracts (ONIWELLTM) during Storage
생명과학회지
2010 .01
흑마늘을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
흑마늘 농축액을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국생활과학회지
2011 .04
마늘 모자이크 바이러스에 關한 硏究 : 마늘 모자이크 바이러스의 分離, 檢定植物上의 反應, 物理的性質, 純化, 血淸反應 및 電子顯微鏡的觀察
한국식물보호학회지
1973 .09
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